現在の位置:トップ > 手続き・申請・業務 > 髢セ?ェ驕カ蛹コ鬮ェ隰?スエ陋ケ?サ騾九g螳幄??ヲ?蝓溷ウゥ騾墓コ?髢ァ?イ隰梧腸?シ蟲ィツァ郢ァ鄙ォ笆ス邵コ蜉ア竏エ郢ァ阮呻シ樒ケァ鄙ォ??クコ?笳狗クコ?竊?蛹サ?樒クコ荳岩雷邵コ??邵コ阮吮鴬邵コ蟶呻シ??section_id=の一覧

手続き・申請・業務

情報が更新された順に並んでいます。

「髢セ?ェ驕カ蛹コ鬮ェ隰?スエ陋ケ?サ騾九g螳幄??ヲ?蝓溷ウゥ騾墓コ?髢ァ?イ隰梧腸?シ蟲ィツァ郢ァ鄙ォ笆ス邵コ蜉ア竏エ郢ァ阮呻シ樒ケァ鄙ォ??クコ?笳狗クコ?竊?蛹サ?樒クコ荳岩雷邵コ??邵コ阮吮鴬邵コ蟶呻シ??section_id=」には24件の情報があります。

心身障害者福祉金 しんしんしょうがいしゃしゃふくしきん
心身障がい者又は心身障がい児の保護者の方に、その生活の激励と福祉の増進を図ることを目的とし、心身障害者福祉金を支給します。(心身障害者福祉金)
福祉課 2018年12月1日 12時00分
南砺市老朽危険空き家除却支援事業
南砺市では、市民の安心・安全な生活を確保し、地域の良好な生活環境の保全を図るため、老朽化し危険であると判定された空き家を解体し除去する場合、補助金を交付しています。
南砺で暮らしません課 2018年6月2日 08時30分
南砺市定住促進雇用対策事業奨励金制度
南砺市では、定住人口の増加を図るため、平成27年度より新たな定住奨励制度を実施します。この機会に南砺で暮らして働きませんか!
南砺で暮らしません課 2015年6月1日 17時00分
手話通訳者・要約筆記者派遣事業 しゅわつうやくしゃ・ようやくひっきしゃはけん
南砺市では、皆さんの社会参加の促進を図るために、手話通訳者及び要約筆記者の派遣事業を行っています。
福祉課 2009年7月9日 12時00分